МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Минтранс США предложил ввести полный запрет на полеты в Белоруссию

Предполагается, что он может коснуться не только прямых перелетов между США и Белоруссией, но и билетов с пересадками в третьих странах со сменой авиаперевозчика.
Иван Линдеманн 2021-06-30 01:10:01
© Фото: Markus Mainka picture alliance Globallookpress

Минтранс США предложил ввести запрет на продажу авиабилетов в Белоруссию. Соответствующий приказ опубликован траспортным ведомством страны.

Как следует из текста, Минтранс США издал приказ с предложением о запрете 29 июня. Предполагается, что он может коснуться не только прямых перелетов между США и Белоруссией, но и билетов с пересадками в третьих странах со сменой авиаперевозчика.

Ранее стало известно, что Белоруссия отзывает своего постоянного представителя при Евросоюзе для консультаций. Минск в ответ на европейские санкции запрещает въезд на белорусскую территорию представителям евроструктур и лицам из стран ЕС, которые содействовали введению ограничительных мер.

В Евросоюзе в четвертый раз обновили пакет секторальных санкций в отношении Белоруссии 24 июня. На этот раз ограничения затронули нефтяную и табачную индустрии, производство хлористого калия и ограничат доступ республики к финансовым рынкам Европы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню