Мэр Ялты рассказала о ситуации в городе после ливней

Сумма нанесенного наводнением ущерба инфраструктуре Ялты в настоящее время подсчитывается и завтра будет озвучена главе Крыма Сергею Аксенову.
Мэр Ялты рассказала о ситуации в городе после ливней
© Фото: 82.mchs.gov.ru
Читайте нас на:

Вопреки прогнозам синоптиков, которые обещали на 27 июня повторные ливни и подтопления в Ялте - их не произошло. Как рассказала глава администрации Янина Павленко, ситуация у них - стабильная, и есть надежда, что и завтра осадков в крымском городе - не будет.

Однако, в некоторых районах в Ялте есть проблемы с водоснабжением.

«Аварийные службы работают. Нам пришлось перейти после вчерашнего потопа на альтернативные источники. Сегодня к концу дня обещают устранить неполадки водоканала, вода должна быть везде», - цитирует мэра РИА Новости.

Без газоснабжения в Ялте остаются около 20 абонентов. А вот с электричеством никаких проблем нет практически по всему региону.

«Локальные поломки оперативно устраняются. Считаем цифры ущерба, который был нанесен инфраструктуре, чтобы завтра доложить о них Сергею Аксенову», - добавила Павленко.

Администрация города также принимает обращения от граждан, пострадавших от наводнения, для последующей выплаты им компенсаций.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость