Собянин подписал указ о переводе не менее 30% работников на «удаленку» с 28 июня

Данная мера возобновится к принятию в исполнение работодателями, так как в столице с каждым днем увеличивается число заболевающих инфекцией COVID-19.
Собянин подписал указ о переводе не менее 30% работников на «удаленку» с 28 июня
© Фото: David Oxberry, moodboard, Globallookpress
Читайте нас на:

Работодатели в Москве с 28 июня обязаны перевести 30% сотрудников к работе на удаленном доступе. Об этом подписал распоряжение мэр Москвы Сергей Собянин.

Как следует из публикации на официальной сайте мэра столицы, работодателей за нарушение предписания привлекут к административной ответственности.

«С 28 июня возобновляется обязанность работодателей города Москвы перевести не менее 30% работников и исполнителей по гражданско-правовым договорам на дистанционный режим работы», - говорится в документе.

На совещании президента РФ Владимира Путина с правительством Москвы мэр столицы сообщил, что в городе продолжают следить за ситуацией с распространением инфекции и будут оперативно принимать необходимые меры. Как подытожил Сергей Собянин, ситуация, на его взгляд, будет сложной, и пока ни расслабляться, ни делать каких-то оптимистических прогнозов специалистам - не приходится.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость