МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Попова объяснила резкий рост заболеваемости COVID-19 в России

По ее мнению, это связано с «тотальным нигилизмом» населения по отношению к защитным мерам.
Иван Линдеманн 2021-06-17 22:28:01
© Фото: Алексей Майшев, РИА Новости

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова объяснила резкий рост заболеваемости коронавирусом в России. По ее мнению, это связано с «тотальным нигилизмом» населения по отношению к защитным мерам.

«Первое - это нигилизм тотальный по отношению к мерам, которыми мы защищались от коронавируса», - отметила Попова в эфире канала «Россия 1».

Глава Роспотребнадзора отметила, что максимально интенсивный прирост числа заболевших в сутки демонстрируют Москва и Московская область. Учитывая ситуацию, Попова порекомендовала максимально сократить число контактов.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседание президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом сообщил, что решение об обязательной вакцинации сотрудников предприятий сфер обслуживания было непростым. Но данное решение, по словам градоначальника, продиктовано необходимостью и серьезной ситуацией с заболеваемостью COVID-19 в столице.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню