Появились данные углубленного обследования Фернандеса

Защитник сборной России по футболу, предположительно, сможет вновь тренироваться через несколько дней. Согласно результатам обследования, у игрока нет ни структурных изменений в позвоночнике, ни сотрясения головного мозга.
Появились данные углубленного обследования Фернандеса
© Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости
Читайте нас на:

Травма защитника сборной России по футболу Марио Фернандеса, которую он получил в ходе встречи второго тура группового этапа чемпионата Европы-2020 против команды Финляндии, не затрагивает структурные изменения в позвоночнике. Игрок также избежал сотрясения головного мозга. Об этом стало известно после прохождения футболистом дополнительного углубленного исследования, сообщили в пресс-службе РФС.

Согласно данным организации, в четверг, 17 мая, Фернандесу провели магнитно-резонансную и компьютерную томографии головы и позвоночника, а также нейрофизиологическое обследование с применением современных технологий. Манипуляции выполнялись на базе спинального центра московской ГКБ 67.

Согласно выводам врачей, сейчас у игрока наблюдается посттравматический теномиозит мышц спины. Предположительно, к тренировкам Фернандес вернется уже через несколько дней.

 В сообщении добавили, что защитнику проведут весь необходимый комплекс лечения в расположении сборной России. При этом план лечения будет скоординирован со специалистами центра.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость