«Запредельное количество маразма»: театрального критика возмутило участие Бузовой в постановке МХАТа

Театральный критик Алена Карась оказалась возмущена появлением Ольги Бузовой на сцене МХАТа.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости
Читайте нас на:

Участие артистки Ольги Бузовой в театральной постановке Московского художественного театра имени Горького - это попытка придать ей образ «хорошей девочки». Однако ее участие в «непристойных» телевизионных проектах не позволяет иметь должную репутацию. Об этом «Звезде» заявила театральный критик Алена Карась.

«Вся эта история вызывает у меня, простите, рвотный позыв, чувство глубокого потрясения. Она не стоит и выеденного яйца, но то внимание, то количество маразма, которое ей все уделяют, даже я сейчас, оно запредельное. Девочку, которую поставили в непристойный, на мой взгляд, проект под названием "Дом-2", поставили в функцию "хорошей девочки". В том борделе она выглядела прилично, она не вызвала у меня такого гнева. Это нормально, что более или менее одареннные личности, наделенные размахом, напялят на себя шикарную одежду и появляются перед зрителями. Проблема в том, что это происходит на сцене МХАТа», - заявила критик.

Ранее участие Бузовой прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, это означает желание авторов поднять медийность мероприятия, повысить его известность.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость