МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В РФПИ опровергли информацию о тупике в переговорах с ФРГ по поставкам «Спутника V»

Информация в издании Bild не соответствует действительности и является примером дезинформационный кампании, заявили в фонде.
Анна Назайкина 2021-05-09 18:49:01
© Фото: Nikolay Gyngazov, Global Look Press

В Российском фонде прямых инвестиций заявили, что сообщения о затрудненных переговорах по поставке российской вакцины «Спутник V» в ФРГ являются ложными, обсуждение закупки российского препарата с Германией продолжается.

«Информация в издании Bild не соответствует действительности и является примером дезинформационной кампании, имеющей целью не допустить российскую и аналогичные вакцины на европейский и другие рынки... Переговоры с Германией о закупке вакцины продолжаются, вакцина "Спутник V" может быть поставлена в Германию уже в июне этого года и не в ущерб поставкам в другие страны», - заявили в фонде.

Как было отмечено, за последнее время издание Bild, где был размещен материал о переговорах с ФРГ, опубликовало более 15 аналогичных текстов, направленных против российской вакцины от коронавируса, с положениями, не соответствующими действительности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню