Названы предварительные версии причин ДТП с автобусом в Санкт-Петербурге

Как передает с места происшествия корреспондент «Звезды» Роман Закурдаев, в аварии пострадали шесть человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

В аварии с автобусом, врезавшимся в фонарный столб в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте, пострадали шесть человек. Корреспондент «Звезды» Роман Закурдаев, находящийся на месте ДТП, сообщил, что основной удар при лобовом столкновении пришелся на сторону водителя.

Водитель автобуса серьезно не пострадал, однако спасателям пришлось извлекать его из искореженной кабины с помощью специального оборудования.

«Всего пострадавших - шестеро. Из них два человека госпитализированы в НИИ скорой помощи. Остальные четверо - в больницу №26. Двое пострадавших тяжелые, остальные - средней тяжести. Одна бригада по просьбе МЧС оставлена на дежурство на месте аварии», - сообщили в МЧС РФ.

Как отмечает собкор «Звезды», ДТП произошло на оживленном перекрестке, где всегда отмечается высокий трафик движения, и рядом расположен оживленный пешеходный переход. По одной из версий автобус врезался прямо в столб, уходя от столкновения с пешеходом. По другой - водителю мог почувствовать себя плохо, находясь за рулем. Обе эти версии прорабатываются полицейскими.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость