МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Назван способ нарезать лук без слез

По словам эксперта, в этом деле может помочь обычная вода.
Анна Назайкина 2021-05-22 15:24:01
© Фото: Couleur, Pixabay © Видео: ТРК "Звезда"

Диетолог Анна Белоусова в беседе со «Звездой» рассказала о способе, который позволяет нарезать лук и не расплакаться.

«Для того, чтобы нарезать лук в салат ножом, на терке и не расплакаться, не закраснеть носом, мы просто набираем в рот воду. На самом деле, можно не только воду, я пробовала со всякими разными безалкогольными напитками. Набираем жидкость, не глотаем, режем и не плачем»,- сказала она.

Ранее врач-диетолог Андрей Бобровский заявил, что обычный репчатый лук можно считать одним из главных российских «суперфудов». Как отметил эксперт, этот простой и привычный для любого россиянина продукт действительно уникален. Насыщенность его витаминами, микроэлементами и фитонцидами позволяет считать этот продукт очень полезным.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню