Диетолог Анна Белоусова в беседе со «Звездой» рассказала о способе, который позволяет нарезать лук и не расплакаться.
«Для того, чтобы нарезать лук в салат ножом, на терке и не расплакаться, не закраснеть носом, мы просто набираем в рот воду. На самом деле, можно не только воду, я пробовала со всякими разными безалкогольными напитками. Набираем жидкость, не глотаем, режем и не плачем»,- сказала она.
Ранее врач-диетолог Андрей Бобровский заявил, что обычный репчатый лук можно считать одним из главных российских «суперфудов». Как отметил эксперт, этот простой и привычный для любого россиянина продукт действительно уникален. Насыщенность его витаминами, микроэлементами и фитонцидами позволяет считать этот продукт очень полезным.
© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»