«Иногда позванивали ему»: пранкер Лексус рассказал о розыгрыше Зеленского

15:39 21.05.2021
По словам Алексея Столярова, никто не верил в то, что Зеленский возьмет трубку, поэтому пришлось импровизировать на ходу.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: theprankvideo, VK
Читайте нас на:

Известный российский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, рассказал, как ему и Владимиру Кузнецову (Вован) удалось разыграть президента Украины Владимира Зеленского. По словам Столярова, особой надежды на то, что президент Украины возьмет трубку, не было. До этого ему звонили несколько раз на мобильный телефон.  

«Мы иногда позванивали ему на мобильник периодически, надеялись, что он возьмет. В этот раз удалось. Был поздний час, и он взял резко трубку. Периодически мы дозванивались до него и раньше. Я думаю, он поверил в то, что это Кличко, он недавно заявлял, что тот ему названивает», - сказал в беседе со «Звездой» Алексей Столяров.

Дозвониться до Зеленского удалось в половине первого ночи. Представившись мэром Киева Виталием Кличко, пранкеры сообщили о его намерении уволиться с поста.

В качестве причин «Кличко» назвал постоянные попытки Зеленского унизить столичного градоначальника. Президент Украины выслушал претензии спокойно и предложил обсудить «увольнение» в более подходящее время.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость