МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Стали известны еще 10 финалистов Евровидения

Ранее в финал вышли певица из России Манижа, а также исполнители из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины.
Иван Линдеманн 2021-05-21 00:32:01
© Фото: Patrick van Katwijk globallookpress

Албания, Сербия, Болгария, Молдавия, Португалия, Исландия, Сан-Марино, Швейцария, Греция и Финляндия прошли в финал конкурса «Евровидение». В полуфинале, который прошел в Роттердаме в четверг, 20 мая, приняли участие представители 17 стран.

Ранее в финал вышли певица из России Манижа, а также исполнители из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины.

Финал международного песенного конкурса состоится в субботу, 22 мая, в 22:00 по московскому времени.

Ранее дважды представлявший Россию на Евровидении певец Сергей Лазарев назвал участников конкурса в этом году, которых он считает фаворитами: представители Мальты и Франции.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню