«Россия, я тебя очень люблю»: Manizha призналась в любви к русскому языку

В какой-то момент певица перестала говорить на общепринятом для подобных пресс-конференций английском языке и перешла на русский.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Певица Manizha призналась в любви к России и русскому языку во время пресс-конференции после полуфинала Евровидения. Об этом сообщает корреспондент «Звезды» из Роттердама.

В какой-то момент певица перестала говорить на общепринятом для подобных пресс-конференций английском языке и перешла на русский. Она подчеркнула, что гордится своим родным языком, после чего призналась в любви к стране.

«Россия, я тебя очень люблю. Я вас очень сильно люблю. Я хочу, чтобы мы больше пели на русском языке. Русский язык – он прекрасен. Он невероятный. Спасибо вам большое», - сказала певица.

Представительница России Манижа прошла в финал конкурса «Евровидение» в Роттердаме. Исполнительница с песней Russian Woman выступила третьей по счету в полуфинале. После первых аккордов пресс-центр «Евровидения» взорвался аплодисментами. Сотни журналистов встретили участницу из РФ бурными овациями.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость