«Я подобного не испытывала»: Manizha рассказала об эмоциях перед выступлением на «Евровидении»

18:15 18.05.2021
«Евровидение-2021» пройдет в период с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме, а полуфиналы состоятся 18 и 20 мая. 
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

За несколько часов до первого полуфинала участница «Евровидения-2021» от России Manizha поделилась со «Звездой» своими эмоциями. Девушка взволнована, как и другие участники, но уверена в удачном выступлении.

«Вчера был очень тяжелый день. Мы впервые выходили петь перед аудиторией. Получали огромное количество комментариев. Был технический день, а сегодня внутреннее спокойствие. Это к добру. Я знаю, знаю, что делаю и что я на своем месте. Несмотря на весь хейт и другие мнения, я искренне считаю себя достойной и благодарна каждой женщине, которая за моей спиной и готова меня поддержать и спеть со мной. Для меня это останется в истории. Я никогда подобного не видела», - призналась Manizha.

На главном песенном конкурсе Европы певица исполнит песню Russian Woman. Эту композицию уже окрестили настоящим посланием остальному миру.

«Это и есть активизм, когда ты знаешь, что наши мамы, тети, бабушки, каждая из них вложила в это движение маленький кусочек себя. Круто, что на таком развлекательном шоу можно сказать что-то важное, особенно от лица женщин», - призналась певица.

Говорить о политике, которая часто влияет на исход конкурса, Manizha не захотела.

«Я первый раз на "Евровидении", я не в курсе, как политика влияет на исход конкурса. Я не расстраиваюсь и давно поняла, что мы не можем влиять на политику, а только на свою жизнь, свои решения, песни и то, как мы взаимодействуем с миром. Я хочу взаимодействовать через любовь, это я и транслирую», - напомнила конкурсантка.

Перед конкурсом все участники, и исполнительница от России не стала исключением, сильно перенервничали. Сказалось давление и ответственность, а также общая нервозная обстановка. Конкурс в Роттердаме проходит на фоне пандемии коронавирусной инфекции и в условиях беспрецедентных мер эпидемиологической безопасности.

«Я переживаю, очень сильно нервничаю, просыпаюсь, пью снотворное. Оно помогает мне уснуть и восстановиться. Я ценю свой отдых и не позволяю себе не отдыхать. Иначе мне нечего будет дать на сцене. Я рада, что в этом году нет вечеринок, потому что все остальное время я отдыхаю, сплю и не делаю ничего», - заявила Manizha.

После конкурса певица пообещала продолжать свое творчество, сочинять и исполнять новые, наполненные смыслом песни. Перед расставанием со съемочной группой «Звезды» Manizha еще раз поблагодарила всех за поддержку.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость