«Бурлящий участок белой воды»: бывшие летчики ВМС США рассказали о «тревожной» встрече с НЛО

Коммандер Дэйв Фравор и лейтенант Алекс Дитрих пилотировали разные истребители, однако оба заметили аномалию. Объект двигался над акваторией океана, при этом вода под НЛО приобрела белый цвет и бурлила.
«Бурлящий участок белой воды»: бывшие летчики ВМС США рассказали о «тревожной» встрече с НЛО
© Фото: Wikimedia
Читайте нас на:

Два бывших американских летчика-истребителя столкнулись с неопознанной аномалией у побережья Сан-Диего в ноябре 2004 года. По словам коммандера Дэйва Фравора  и лейтенанта Алекса Дитриха, они заметили «бурлящий участок белой воды» на поверхности океана и странный объект, который парил над ней. Об этой встрече бывшие военные рассказали телеканалу CBS в интервью в передаче «60 минут».

Фравор  и Дитрих пилотировали разные истребители, однако оба заметили аномалию. По словам Фравора, объект просто двигался над акваторией океана, при этом вода под НЛО приобрела белый цвет и бурлила.  

«Он (объект. - Прим. ред.) был неизвестен, и поэтому это нас так тревожило. Я почувствовал себя уязвимым из-за того, что мне не от чего защищаться. А потом он (объект. - Прим. ред.) привел меня в замешательство, просто исчезнув», - сообщила Дитрих.

Стоит отметить, что Фравор несколько раз сообщал о странном эпизоде в 2004 году, однако впервые об инциденте высказался второй свидетель.

При этом бывшие военные сообщили, что столкнулись с поддразниванием коллег после обсуждения их встречи в ноябре 2004 года, хотя сам инцидент был задокументирован в военном отчете, позже попавшем в Сеть.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость