МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Лучшее, что могла сделать»: Тарасова оценила возвращение Трусовой в «Самбо 70»

Татьяна Тарасова положительно оценила переход фигуристки от Евгения Плющенко.
Светлана Головина 2021-05-01 12:37:01
© Фото: Raniero Corbelletti, AFLO, Globallookpress

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала прекращение сотрудничества между Евгением Плющенко и фигуристкой Александрой Трусовой.

«Это самое лучшее, что она могла бы сделать и она это сделала. Если она вернется к Этери Георгиевне, я за нее счастлива», - сказала она в комментарии «Звезде».

Об уходе 16-летней спортсменки и возвращении ее в «Самбо 70» двукратный Олимпийский чемпион сообщил на своей странице в Instagram. По его словам, контракт между ними закончился 1 мая, и по обоюдному желанию сторон продлевать его не стали.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню