В Zoom прокомментировали информацию о приостановке продаж российским госучреждениям

01:45 07.04.2021
Предположительно, эти сведения распространились из-за партнерского агентства компании.
В Zoom прокомментировали информацию о приостановке продаж российским госучреждениям
© Фото: uriko Nakao globallookpress
Читайте нас на:

В американской компании Zoom Video Communications прокомментировали распространившуюся в СМИ информацию об ограничениях продаж сервиса в отношении российских государственных учреждений. Предположительно, эти сведения распространились из-за партнерского агентства компании.

«Похоже, что (эти сведения) основываются на сообщении от одного из агентств, занимающихся продажами на партнерской основе», - цитирует ТАСС представителя пресс-службы компании Zoom Video Communications.

В текущий момент в компании проводят соответствующую проверку, связанную с распространением недостоверных данных. По итогам проведения проверки представители компании будут готовы обнародовать результаты и выводы.

Ранее газета «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо RightConf, дистрибьютора Zoom в РФ, опубликовала информацию об ограничениях со стороны сервиса в отношении государственных учреждений и компаний в РФ и СНГ. Издание привело слова гендиректора RightConf Андрея Петренко, который отметил, что в данный момент уточняются детали дальнейшей работы и не исключено создание отдельного продукта для госсектора.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость