Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Организатор концерта Клавы Коки и Niletto в Псковской области ответила на обвинения в нарушении мер по COVID-19

10:33 06.04.2021
Ранее псковский диджей Дмитрий Попов возмутился концертом столичных артистов, который собрал более 700 зрителей.
Организатор концерта Клавы Коки и Niletto в Псковской области ответила на обвинения в нарушении мер по COVID-19
© Фото: klavacoca, Instagram
Читайте нас на:

Организатор концерта артистов Клавы Коки и Niletto Юлия Тарасова заявила, что мероприятие, состоявшееся в минувшую субботу в Псковской области, было согласовано с Роспотребнадзором. Об этом он заявила в разговоре со «Звездой».  

«Мы будем доказывать свою позицию. Мы сделали все правильно. Мы всеми силами старались. На входе стояли санитайзеры, были маски. Рассадка была правильно вся сделана. У нас на руках все согласование с Роспотребнадзором. Мы ничего не нарушили. Теперь надо доказать, что мы все выполнили», - сказала Тарасова.

Ранее псковский диджей Дмитрий Попов возмутился концертом столичных артистов Клавы Коки и Niletto. Мероприятие состоялось 3 апреля и собрало более 700 зрителей. Он отметил, что сам терпеливо ожидает отмены антиковидных ограничений, чтобы начать выступать.

После массового концерта в Псковской области начались проверки в отношении ряда чиновников. О допущенных нарушениях ранее сообщил губернатор области Михаил Ведерников. Он отметил, что возмущение отдельных псковичей понятны и обещал разобраться. В отношении организатора концерта рассматривается вопрос о наложении штрафа до 500 тысяч рублей.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость