МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Суд запретил Эдварду Билу покидать дом сроком на 2 месяца

Блогеру также запретили пользоваться Интернетом, участвовать в массовых мероприятиях, водить автомобиль и общаться с участниками судопроизводства.
Егор Левин 2021-04-03 14:52:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Суд удовлетворил требования стороны обвинения и избрал блогеру Эдварду Билу, по предварительной версии спровоцировавшему крупное ДТП в Москве 1 апреля, меру пресечения в виде запрета на совершение определенных действий сроком на 2 месяца.

В частности, на протяжении установленного времени молодой человек не сможет покидать свой дом без разрешения следователя, а также пользоваться телефоном и Интернетом, участвовать в массовых мероприятиях, водить автомобиль и общаться с другими участниками судопроизводства.

ДТП с участием блогера и пранкера произошло ранее на Смоленской площади. Как заявляет он сам, уходя от столкновения с опасно маневрировавшим авто, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой машиной. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню