Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Войска Северного флота вернулись с учений в Арктике

10:02 25.04.2021
Как рассказал главнокомандующий ВМФ России адмирал Николай Евменов, моряки Северного флота успешно справились с поставленными задачами.
Войска Северного флота вернулись с учений в Арктике
© Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Боевые корабли, подлодки, суда обеспечения, а также подразделения береговых частей и войск ПВО Северного флота вернулись в места дислокации после учений в Арктике. Об этом сообщили в пресс-службе СФ.

В межвидовых маневрах по разрешению кризисных ситуаций в регионе участвовали более 20 кораблей и судов Кольской флотилии. Также в море были задействованы две корабельные тральные группы в составе морского тральщика «Владимир Гуманенко», базовых тральщиков «Коломна», «Ельня», «Ядрин» и «Соловецкий юнга». Участвовали в маневрах и малые ракетные корабли «Айсберг» и «Рассвет». Кроме того, в море действовали корабельная поисково-ударная группа в составе малых противолодочных кораблей «Снежногорск», «Брест» и «Юнга», подводные лодки и фрегат «Адмирал флота Касатонов».

Как рассказал главнокомандующий ВМФ России адмирал Николай Евменов, моряки Северного флота успешно справились с поставленными задачами. В настоящее время силы и войска СФ переведены на повседневный режим службы.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость