МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Адвокат заявил, что Эдварда Била задержали из-за медийности

По словам представителей защиты блогера, он не находился бы в УВД, если бы не имел медийного статуса.
Алексей Курильченко 2021-04-02 01:34:01
© Фото: Александр Вильф РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Адвокаты блогера Эдварда Била заявили, что он был задержан из-за общественного резонанса после массового ДТП на Садовом кольце. Он не находился бы в УВД, если бы не имел медийного статуса, считают юристы.

«Если бы Эдуард был непубличный человек, не обладал бы тем имиджем, который у него есть, то при равных условиях его бы не задержали и не пытались бы избрать меру пресечения, связанную с лишением свободы», - заявил журналистам адвокат Сергей Жорин.

Адвокат Геннадий Удунян отметил, что не имеется оснований для задержания Эдварда Била. Однако, из-за общественного резонанса после ДТП, блогер не противился решению о задержании.

Также в беседе с журналистами Удунян заявил, что Эдвард Бил признался в том, что он находился за рулем автомобиля Audi во время массового ДТП на Садовом кольце. Блогер утверждает, что его подрезала другая машина.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню