МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Терапевт назвал безопасную суточную дозу березового сока

Врач сообщила, что собирать сок нужно аккуратно. Поскольку этот напиток сладкий, на него летят мошки, а мошки - это токсины.
Иван Линдеманн 2021-04-20 09:57:01
© Фото: Andrey Arkusha, Russian Look, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Чрезмерное употребление березового сока может нанести вред организму, в частности поджелудочной железе. Об этом предупредила терапевт Людмила Лапа.

«Как и любой сок, никому не рекомендуется пить его много. Надо начинать с двух столовых ложек. Любой натуральный сок требует переработки, то есть много ферментов для переработки», - сказала она телеканалу «Звезда».

Врач также сообщила, что собирать сок нужно аккуратно. Поскольку этот напиток сладкий, на него летят мошки, а мошки - это токсины.

«Собирать его, конечно, можно в лесу, на даче, где машин не так много и экологическая обстановка спокойна», - добавила Лапа.

Ранее диетолог рассказала, почему человек переедает. По словам Евгении Маевской, это происходит из-за усилителей вкуса, которые содержатся в пище.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню