МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Можно только молиться»: адвокат Добровинский о состоянии пострадавшей в ДТП на Садовом кольце женщины

По словам защитника, Мария получила очень опасное сочетание травм.
Алексей Курильченко 2021-04-01 22:20:01
© Фото: МВД РФ

Адвокат Александр Добровинский прокомментировал состояние женщины, пострадавшей в массовом ДТП на Садовом кольце в Москве, инициатором которого, по версии следствия, является блогер Эдуард Биль, известный как Эдвард Бил. Юрист отметил, что Мария получила опасное сочетание травм.

«Я прочел о состоянии этой несчастной женщины, каждая из травм, которые она получила, может быть как совместимой с жизнью, так и дать осложнения. Проблема в том, что их много и они возникли одновременно. Сочетание травм очень опасно: сложно представить себе, как организм с ними справится, далеко не все зависит от врачей. Иногда, к сожалению, медицина бывает бессильна - силы организма разрываются на разные полученные травмы, каждая из которых чревата осложнениями. В комплексе, на мой взгляд, прогноз малоутешительный. Можно только молиться», - рассказал адвокат.

Ранее Добровинский заявил, что готов бесплатно представлять интересы потерпевшей и ее семьи. Сейчас Мария находится в реанимации в одном из столичных медицинских учреждений.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню