Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«На пианино играть смогу»: Стриженова записала видео после операции на руке

17:36 30.03.2021
Ведущая рассказала, что после удара рука распухла буквально на глазах, а голова резко закружилась от боли, но коллеги оперативно среагировали, и ее госпитализировали.
© Видео: strizhenovae, Instagram © Фото: strizhenovae, Instagram
Читайте нас на:

Телеведущая Екатерина Стриженова рассказала о перенесенной операции на руку, которую она повредила во время съемок передачи «Время покажет». Оступившись, она упала и сильно ударилась, особенно задев руку. Пост в социальной сети Стриженова записала после операции, отойдя от наркоза.

«Полет шмеля закончился Боткинской больницей», - подписала она соответствующий пост в своем Instagram.

«Очень много людей звонит и пишет, просто физически не могу всем ответить. Спасибо, что вы беспокоитесь», - сказала она поклонникам.

Ведущая рассказала, что после удара рука распухла буквально на глазах, а голова резко закружилась от боли. Съемочная группа оперативно позвала врачей, которые констатировали, что случай серьезный и что необходима госпитализация.

«Рентген показал, что перелом сложный, нестандартный, со смещением, с осколками. Врач сказал, что надо делать операцию. Все теперь уже, слава богу, позади, только что сделали первую перевязку. Доктор сказал, что на скрипке играть не буду, но на пианино смогу», - с улыбкой сказала Стриженова.

Напомним, о происшествии сообщил ее соведущий Руслан Осташко. Сообщив об этом в соцсетях, он пожелал Екатерине скорейшего выздоровления и выразил надежду, что сильно она не пострадала.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость