МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бывшая помощница Байдена назвала Путина львом в политике

Так Тара Рид отреагировала на ответ президента России американскому лидеру.
Иван Линдеманн 2021-03-23 16:22:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ

Бывшая помощница Джо Байдена Тара Рид сравнила Владимира Путина со львом. Так она отреагировала на ответ президента России американскому лидеру. Напомним, что на прошлой неделе после нескольких негативных высказываний Байдена Путин предложил ему пообщаться в прямом эфире.

«Знаете, льву не обязательно говорить, что он лев, это и так очевидно. Я и многие другие американцы сочли его реакцию спокойной и взвешенной. И это настоящее облегчение, поскольку нам, гражданам Америки, война с Россией вовсе не нужна», - сказала Рид в интервью RT.

Кроме того, бывшая помощница президента США прокомментировала сексуальный скандал вокруг Байдена. Рид отметила, что в американских СМИ эти истории замалчивают, несмотря на то что обвинения в адрес президента поступили со стороны восьми женщин. Напомним, что в прошлом году Рид сама сообщила о сексуальных домогательствах Байдена. Политик назвал ее заявления ложью.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню