МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Советник Байдена по нацбезопасности предрек отношениям РФ и США «трудные времена»

Джейк Салливан выразил уверенность, что, несмотря на разногласия, Вашингтон сможет работать с Москвой по ключевым вопросам двухсторонней повестки.
Иван Линдеманн 2021-03-22 20:57:01
© Фото: Виталий Белоусов, РИА Новости

Несмотря на разногласия между США и Россией, Вашингтон сможет работать с Москвой по ключевым вопросам двухсторонней повестки. Такую уверенность выразил советник Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан.

При этом он отметил, что в отношениях между странами наступят трудные времена.

«Существует ряд вопросов, по которым наши позиции глубоко различаются, а также ряд действий, на которые нам необходимо ответить решительно. Мы также считаем, что можем работать с Россией по ключевым вопросам повестки, включая ядерные», - сказал Салливан в интервью телеканалу MSNBC.

Будущие отношения между странами, по его словам, не будут простыми, поскольку серьезные вызовы потребуют от Америки отстаивать свои интересы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню