МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Пенсионерку с переломом ноги принесли в банк на носилках для подтверждения личности

Женщине заблокировали карту, на которую приходила пенсия.
Алексей Курильченко 2021-03-21 17:14:01
© Фото: Владислав Степанов, Youtube © Видео: Youtube, Владислав Степанов

Житель города Энгельс был вынужден доставить свою тещу в отделение банковской организации на носилках, чтобы подтвердить ее личность. Пенсионерке заблокировали карту, на которую приходила пенсия, из-за долга ее сына, который погиб пять лет назад.

«Приставы заблокировали карту, на которую приходит пенсия. Теща осталась без средств к существованию, нужно было взять справку, что именно на эту карту поступает пенсия. Теща неходячая, ей даже на бок поворачиваться нельзя», - рассказал мужчина порталу «Вольск.ру».

Для транспортировки женщины в отделения центр социального обслуживания Энгельсского района выделил спецтранспорт. В самом отделении не работала кнопка вызова для инвалидов. Мужчина отметил, что он обращался в банк с просьбой вызвать на дом к теще специалиста, но ему было отказано в данной услуге.

По данным РИА Новости, в пресс-службе банка заявили, что для получения справки родственники могли получить выписку по доверенности или через мобильное приложение и отметили, что такой вариант предлагался сотрудниками банка.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню