МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СМИ: граждане России и Китая попали под новые санкции ЕС «за нарушение прав человека»

Пополненный черный список предварительно одобрили послы Евросоюза.
Анна Касаткина 2021-03-11 21:32:01
© Фото: pixabay

Новые санкции в отношении физических лиц, в том числе граждан России, согласовали послы 27 стран-членов Евросоюза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в делегации одной из европейских стран в Совете ЕС.

Уточняется, что представители предварительно согласовали черный список физлиц, чьи действия, по их мнению, связаны с нарушением прав человека. В него вошли граждане разных стран, включая Россию и Китай.

Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден продлил на год срок действия ряда санкций в отношении России, введенных в связи с ситуацией на Украине.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню