Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Остались пятеро детей»: родственница рассказала об убитом экс-главе дагестанского села Новокули

Двоюродная сестра отца Абакара Капланова, убитого в отделе полиции города Махачкала, призналась, что вся его семья находится в шоке от произошедшего.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Родственница Абакара Капланова, убитого в отделе полиции города Махачкала, рассказала «Звезде» о том, каким был бывший глава села Новокули. По словам Раи Данилкиной, в его семье все находятся в шоке от случившегося.

«Он был очень добрый, отзывчивый. Он не оставлял ни одного родственника без внимания. Мы в шоке от того, что такое могло случиться. Я, например, не видела с его стороны плохих поступков», - рассказала родственница.

У Абакара Капланова остались пятеро детей.

«Его убили по-зверски, как преступника. А он не был преступником. Никогда бы не подумали, что такое может быть. Пятеро детей у него: четыре девочки и один мальчик» - сказала Данилкина.

Абакара Капланова застрелили вечером 6 февраля. По версии следствия, причиной убийства стали «ранее возникшие неприязненные отношения».

Руководитель следственного управления по Республике Дагестан Анатолий Щуров поручил завершить расследование этого убийства в течение двух месяцев. Полиция уже задержала подозреваемых, решается вопрос о заключении под стражу.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость