В правительстве анонсировали новые меры по борьбе с безработицей в России

Восстановление реальных доходов населения в РФ должно произойти в нынешнем году.
В правительстве анонсировали новые меры по борьбе с безработицей в России
© Фото: Владимир Песня РИА Новости
Читайте нас на:

Глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников сообщил, что в России готовятся дополнительные меры по снижению уровня безработицы в стране.

«Готовятся сейчас дополнительные меры. В ближайшее время они будут объявлены. В дополнение ко всем тем мерам, которые и так сейчас работают», - сообщил министр в эфире телеканала «Россия 24».

О каких дополнительных мерах идет речь, министр не уточнил, он призвал дождаться их объявления президентом или правительством. Решетников также отметил, что в 2021 году должно произойти восстановление реальных доходов населения в России. 

Ранее Владимир Путин констатировал ухудшение ситуации на мировом продовольственном рынке. На встрече с главой Минэкономразвития Максимом Решетниковым отметил, что Россия остается одним из ключевых экспортеров пшеницы, поэтому все ее действия влияют на рынок в целом.

Решетников, в свою очередь, отметил рост закупок продовольствия в резервы стран-импортеров. По словам министра, такая тенденция коснулась всех государств, которые работают в данном направлении.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость