Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Инфицированная COVID-19 Людмила Лядова переведена в реанимацию

16:25 28.02.2021
Народная артистка РФСФР, знаменитая пианистка и композитор Людмила Лядова, госпитализирована в московскую клиническую больницу №52.
Инфицированная COVID-19 Людмила Лядова переведена в реанимацию
© Фото: kino-teatr.ru
Читайте нас на:

Госпитализированную с коронавирусом народную артистку РСФСР Людмилу Лядову перевели в реанимацию. Информацию об этом «Звезде» подтвердила ее бывшая помощница Галина Горбенко.

«Ее перевели в реанимацию. Ей вчера вечером стало хуже. Было все стабильно, она даже попросила есть, но потом состояние резко ухудшилось. Ее пока не подключали к аппарату ИВЛ», - рассказала Горбенко.

Ранее стало известно, что знаменитая пианистка и композитор Людмила Лядова лежит в московской клинической больнице №52. До перевода в реанимацию артистка находилась под присмотром врачей терапевтического отделения.

На эстраде Людмила Лядова выступала с 1946 по 1951 годы в дуэте с певицей Ниной Пантелеевой. Песни Лядовой исполняли Иосиф Кобзон, Юрий Богатиков, Эдуард Хиль, Гелена Великанова и другие. 95-летняя Людмила Лядова - лауреат международных фестивалей и конкурсов. Самые ее популярные песни - «Старый марш», «Чудо-песенка», «Барабан», «Ай-люли».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость