МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Адвокат рассказал, как могут поделить наследство Градовой

Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова скончалась накануне на 75-ом году жизни.
Анна Назайкина 2021-02-23 10:52:01
© Фото: kino-teatr.ru

Адвокат Тимур Маршани рассказал, каким образом может быть разделено наследство актрисы Екатерины Градовой. Он отметил, что на ее имущество, в числе которого дом под Владимиром, квартира в областном центре и две квартиры в центре Москвы, могут претендовать три человека.

«Каждый из трех членов семьи Екатерины (муж, дочь и приемный сын) при отсутствии завещания имеет право претендовать на одну третью от наследства в равных частях, так как являются наследниками первой очереди», — рассказал адвокат порталу Teleprogramma.pro.

Специалист также напомнил, что в соответствии с законодательством муж имеет право на половину всего имущества, а оставшиеся 50% делятся на три части.

Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова ушла из жизни накануне, 22 февраля, в возрасте 74 лет. Причиной смерти стал инсульт. Российскому зрителю она известна по многим ролям в кино и театре, но наиболее ярким героем в исполнении Градовой стала радистка Кэт в культовом фильме «Семнадцать мгновений весны».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню