МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Американец решил отказаться от еды на 46 дней и сесть на «пивную» диету

Таким образом мужчина решил поддержать бары, пострадавшие от пандемии коронавируса.
Алексей Курильченко 2021-02-20 16:47:01
© Фото: AIAC Interactive Agency, Pixabay.com

Американец Делл Холл принял решение отказаться от твердой пищи и 46 дней питаться преимущественно пивом. Мужчина подчеркнул, что его диета не будет состоять полностью из хмельного напитка. Об этом сообщает издание FOX19.

«Моя постная диета включает только пиво, воду, черный кофе и травяной чай. Я пью всего три-пять бутылок пива в сутки. Я не делаю этого постоянно», - заявил Холл.

По его словам, он уже садился на пивную диету в 2019 и 2020 годах. При этом он заметно похудел. Также Холл организовал сбор средств на краудфандинговой платформе. Деньги он планирует отдать барам и ресторанам, которые потерпели убытки из-за пандемии коронавируса.

Ранее в российском Минздраве отметили, несмотря на то, что пиво является слабоалкогольным напитком, оно все равно наносит вред организму - этиловый спирт является токсическим веществом, которое по определению не может быть безвредным.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню