МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Ушли под землю: посреди нижегородской деревни провалилась почва

Никто из жителей населенного пункта не пострадал.
Анна Берестовая 2021-02-14 23:36:01
© Фото: ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области

В Нижегородской области посреди деревни Бабасово Павловского района провалилась почва под асфальтом. Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе регионального управления МЧС РФ.

О происшествии стало известно в воскресенье вечером, в 21.15 по московскому времени (совпадает с местным). Образовавшийся провал составил пять метров в глубину и десять - в длину.

Инцидент случился в ста метрах от жилого дома. На тот момент люди на пострадавшей территории отсутствовали. Угрозы населенному пункту также в настоящее время нет.

Ранее на территории Германии крупный оползень чуть не проглотил несколько зданий, из которых до этого наскоро эвакуировались жители. В стометровую дыру ушли заборы и деревья.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню