МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Киркоров рассказал, что Пригожин был «в миллиметре от смерти» из-за коронавируса

Ранее стало известно, что 51-летний продюсер подхватил коронавирус во время отдыха в Дубае. Пригожин обратился к врачу только тогда, когда его состояние стало ухудшаться.
Иван Линдеманн 2021-02-14 15:50:01
© Фото: Vadim Tarakanov, Global Look Press

Иосиф Пригожин был на волоске от смерти. От коронавируса его чудом спасли арабские врачи. Об этом заявил друг продюсера Филипп Киркоров.

«Он достаточно серьезно переболел. Чуть там все не закончилось печально. Но врачи, видите, какие молодцы. Они спасли его», - сказал певец в эфире программы «Ты не поверишь!».

Киркоров отметил, что лечившие Пригожина специалисты были очень грамотные.

«Хотя он был, как я наслышан, ну не просто в сантиметре, в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно», - уточнил певец.

Ранее стало известно, что 51-летний продюсер подхватил коронавирус во время отдыха в Дубае. Пригожин обратился к врачу только тогда, когда его состояние стало ухудшаться.

В настоящее время продюсер идет на поправку. Несколько дней назад он сообщил в социальных сетях, что расплакался, когда впервые после болезни встал с кровати.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню