МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Это хамство и цензура»: руководитель делегации РФ в Вене отреагировал на блокировку аккаунта в Twitter

Константин Гаврилов отметил, что в настоящее время делегация работает с его личного аккаунта.
Иван Линдеманн 2021-02-13 17:55:01
© Фото: Thomas Ulrich, Pixabay © Видео: ТРК "Звезда"

Константин Гаврилов рассказал телеканалу «Звезда» о возможной причине блокировки аккаунта российской делегации в Вене в Twitter.

«Последнее, что мы выставили, это мое выступление на семинаре по военным доктринам. Мы изложили нашу военную доктрину, наше отношение к тому, что проводит сейчас НАТО, Европа. Вечером вчера мы обнаружили, что работа нашего сайта приостановлена без объяснения причин. Я подозреваю, что наша информация расходится в оценке ситуации с НАТОвцами. Наверное, кому-то что-то не понравилось», - сказал руководитель делегации.

Он также отметил, что в настоящее время делегация работает с его личного аккаунта. Кроме того, скоро будет заведена страница в Telegram.

«Будем страховаться.  Это хамство, цензура дикая. Всем вещают про свободу слова и так далее, просто противно слушать это», - подчеркнул Гаврилов.

Ранее в МИД РФ сообщили, что Москва направила запрос в Twitter в связи с блокировкой официального аккаунта делегации России на переговорах в Вене по вопросам безопасности и контролю над вооружениями.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню