«Остановите воровство»: сторонники Трампа приезжали из других штатов для штурма Капитолия

09:41 07.01.2021
На кадрах, снятых на парковке неподалеку от Капитолия, показаны автомобили с номерами соседних штатов, некоторые - с открытыми призывами поддержать республиканского лидера.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Возле гостиницы неподалеку от Капитолия в Вашингтоне оказалось множество автомобилей сторонников Дональда Трампа. Подавляющее большинство прибыло для участия в беспорядках из других штатов Америки.

«Откуда приезжали гости сегодня ночью: Флорида, Калифорния, Мэриленд, очень много других штатов, не имеющих отношения к Вашингтону. Массачусетс, Вирджиния, Нью-Мехико, Нью-Йорк. Совершенно разные люди», - прокомментировал заполненную парковку стрингер «Звезды»».

На лобовом стекле одного из автомобилей красовался плакат в поддержку Трампа, призывающий «остановить воровство», имеющий ввиду «украденные» выборы.

«Есть ощущение, что с утра все будет очень-очень весело, и мы увидим новых участников протестов», - сказал стрингер.

Ранее во время массовых беспорядков охранники Капитолия застрелили одну из протестующих. Смертельное ранение получила ветеран ВВС: Эшли Бэббит отслужила 14 лет, была сотрудником службы безопасности, и, по словам супруга, являлась активной сторонницей Трампа и большим патриотом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость