В Кремле рассказали о шутках в диалоге Путина и Байдена

00:48 08.12.2021
Встреча лидеров РФ и США прошла седьмого декабря в формате видеосвязи.
В Кремле рассказали о шутках в диалоге Путина и Байдена
© Фото: Mikhail Metzel Kremlin Pool Globallookpress
Читайте нас на:

Разговор президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена был деловой, но в нем было место для шуток. Об этом заявил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков. 

«Разговор был достаточно откровенный, имел деловой характер, но вместе с тем было место и для шуток, обмена комплиментами. Нормальный разговор двух серьезных лидеров, когда обсуждаются серьезные вопросы, в ходе которого затрагиваются и щепетильные, и не только щепетильные вопросы», - сказал он.

По словам Ушакова, шутки помогают во время серьезного разговора, а ситуация становится от этого понятнее.

«По поводу шуток: когда серьезные умные люди разговаривают друг с другом, они иногда дают волю, чтобы облачить какую-то длинную фразу, придав ей шуточный, более короткий характер, но от этого ситуация становится более понятной», - пояснил помощник президента.

Ушаков добавил, что «было несколько шуток» как с американской, так и с российской стороны. Также он рассказал, что Путин и Байден договорились поручить своим командам обсудить чувствительные вопросы и «красные линии». Встреча лидеров РФ и США прошла седьмого декабря в формате видеосвязи.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость