МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Посылки, звонки и дядя Миша: стали известны подробности жизни Ефремова в колонии

Актер, как и положено заключенным, большую часть дня работает.
Тамара Астапенкова 2021-01-27 08:32:01
© Фото: mihailefremov, VK

Осужденный актер Михаил Ефремов смог адаптироваться в Белгородской колонии и даже подружился с заключенными. Об этом рассказал источник, близкий к окружению артиста.

Сообщается, что заключенные и администрация колонии называют Ефремова Дядя Миша. Он ежедневно созванивается с женой, ему приходят письма и посылки. Как и положено заключенным, большую часть дня актер работает.

«С друзьями переписывается, никто про него не забывает, все поддерживают. А сколько посылок шлют и теплую одежду, и какие-то закрутки, сладости, и чего только там нет. Но у каждого заключенного лимит на передачи», - приводит Starhit слова источника.

Некоторые передачи приходится утилизировать из-за превышения лимита. Из-за пандемии коронавируса свидания в колонии пока запрещены, пишет телеканал «360».

Ранее сообщалось, что Ефремов начал осваивать в колонии новую профессию – швеи-моториста. После трех месяцев обучения, актер сможет работать по этой специальности.

Напомним, что в начале июня 2020 года Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельное ДТП. В начале сентября суд приговорил актера к восьми годам лишения свободы, позже Мосгорсуд снизил срок наказания до 7,5 лет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню