МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Неравнодушный и значительный»: Инна Чурикова о личности Марка Рудинштейна

О смерти Марка Рудинштейна стало известно вечером 5 декабря.
Ян Брацкий 2021-12-05 20:02:01
© Фото: kino-teatr.ru © Видео: ТРК "Звезда"

Продюсер Марк Рудинштейн был неравнодушным и значительным человеком. Так об ушедшем из жизни создателе фестиваля «Кинотавр» высказалась народная артистка СССР Инна Чурикова.

«Огромная печаль, что уходят люди. Конечно, я была очень мало с ним знакома, к сожалению, но мне очень жалко. Я слышала, что он организовал фестиваль, он был такой неравнодушный человек. Мне трудно и я очень опечалена. Мне кажется, он был значительный человек», - сказала Чурикова в беседе со «Звездой».

О смерти Марка Рудинштейна стало известно вечером 5 декабря. Мэтр скончался в больнице в Москве, куда был госпитализирован в середине ноября после инфаркта.

Долгое время создатель «Кинотавра» находился в реанимации, где врачи боролись за его жизнь. Продюсеру провели операцию и подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия медиков, создатель знаменитого кинофестиваля скончался.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню