МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В CNN оценили роль Ларри Кинга в становлении канала

Программа «Ларри Кинг в прямом эфире» просуществовала на телеканале 25 лет.
Анна Берестовая 2021-01-24 00:50:01
© Фото: Dennis Van Tine via www.imago-imwww.imago-images.de Globallookpress

Интервью популярного американского журналиста Ларри Кинга, умершего накануне на 88-м году жизни, послужили одним из основных факторов выхода CNN международный уровень. Такое заявление сделал глава канала Джефф Закер. Программа «Ларри Кинг в прямом эфире» просуществовала на телеканале 25 лет.

«Мы гордимся теми 25 годами, что он провел с CNN», - цитирует его РИА-Новости.

Закер отметил, что личные качества журналиста сделали его одним из успешнейших людей на телевидении и приковали к его персоне внимание всего мира. Шоу Ларри Кинга было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее долго существующая программа с одним ведущим и одинаковым временем выхода.

Ведущий ушел из жизни 23 января. В начале месяца телевизионный деятель был госпитализирован в медицинский центр в Лос-Анджелесе. По результатам тестов у журналиста была диагностирована коронавирусная инфекция.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню