МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МВД Британии назвали Россию «враждебным государством»

Среди других стран, якобы враждебно настроенных к Соединенному Королевству, Китай и Иран.
Анна Касаткина 2021-12-27 05:43:01
© Фото: Алексей Иванов ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Государственный министр по вопросам безопасности Великобритании Дэмиан Хайндс назвал Россию в числе стран «враждебно настроенных» к Соединенному Королевству. Об этом он заявил в интервью газете Telegraph.

По его словам, якобы враждебны к Великобритании Китай, Россия и Иран.

«Три страны, которые я упомянул, обладают человеческим потенциалом, у них большое присутствие, они могут обеспечивать присутствие в больших масштабах. Они могут проводить и действительно проводят информационные операции», - рассказал Хайндс.

Согласно пояснению издания, интерпретировать «угрозы» государств из списка можно как наличие шпионов и военных в состоянии готовности, проведение кибератак и кампаний по дезинформации.

Москва неоднократно заявляла, что Россия не собирается ни на кого нападать и не вынашивает агрессивных планов. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее подчеркнул, что «совершенно неправильно заявлять об обратном».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню