МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Столбик термометра в Якутии опустился до минус 61 градуса

Такая погода редко встречается даже в самом холодном месте Северного полушария.
Кира Карон 2021-12-24 11:11:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

В Якутию в село Оймякон «пришли морозы» до минус 61 градуса. Обычно столбик термометра в Оймяконе зимой держится на отметке около 40 градусов мороза. В этом году «погода решила сделать исключение» и экстремальные холода затронули не только европейскую часть России, но и Якутию.

В последние несколько дней температура в Якутии держалась на отметке минус 50 градусов. При такой температуре опустился такой густой туман, что водителям автомобилей приходилось ориентироваться буквально по приборам и по свету фар едущих навстречу им машин практически в условиях «невидимости».

Ранее в Якутии произошла серьезная авария на линии электропередачи. Без электричества остались более 40 тысяч жителей республики. В районах, где произошло отключение электричества, наблюдаются сильные морозы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002