МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин заявил, что сделал все для раскрытия убийств Немцова и Политковской

По словам российского лидера, заказчики убийств могли спрятаться, но следствие об этом не знает.
Елизавета Потейчук 2021-12-23 14:21:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос Нобелевского лауреата, главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова в рамках ежегодной пресс-конференции о расследовании убийств Анны Политковской и Бориса Немцова, отметил, что сделал все, чтобы докопаться до истины этих дел. По его словам, заказчики этих убийств, вероятно, спрятались, однако следственные органы не обладают такой информацией. Президент также объяснил, что сведение политических счетов неприемлемо.

«Государство будет бороться с криминальными проявлениями подобного рода. Все, что от нас зависит, будем делать и в будущем. Если действительно за этим стоят заказчики, которых мы не знаем, мы будем их искать», - подчеркнул Путин.

Помимо этого, российский президент высказался о реакции США на предложение о нерасширении НАТО на восток. Он заявил, что России в 90-е годы было дано обещание не ступить «ни одного дюйма на восток». Однако оно, по словам президента, исполнено не было.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню