Россия и Сан-Марино подписали соглашение об отмене виз

23:23 02.12.2021
Госсекретариат по иностранным делам Сан-Марино назвал подписание документа свидетельством сложившихся прекрасных отношениях между двумя странами.
Россия и Сан-Марино подписали соглашение об отмене виз
© Фото: МИД России, twitter
Читайте нас на:

Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь по иностранным делам, международному экономическому сотрудничеству и телекоммуникациям Сан-Марино Лука Беккари подписали соглашение об отмене виз между двумя государствами. Это произошло на полях заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ в Стокгольме. Информацию о подписании данного документа распространил госсекретариат по иностранным делам Сан-Марино.

«После выступления госсекретаря Беккари на пленарном заседании... (состоялась - прим. ред.) встреча с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, с которым было подписано соглашение об отмене виз, свидетельствующее об уже сложившихся прекрасных отношениях между двумя странами и обоюдном желании развивать вопросы сотрудничества», - приводит ТАСС текст заявления.

В сентябре этого года Сергей Лавров сообщил, что РФ планировала ввести безвизовый режим для граждан Грузии, но сделать это не удалось из-за грубой провокации в отношении российских парламентариев. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость