МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Кремле ответили на вопрос о жалобе актера Краско насчет уборки снега в Петербурге

По словам актера, из-за бездействия коммунальных служб Северной столицы он не может выйти из дома без посторонней помощи.
Анна Назайкина 2021-12-15 17:30:01
© Фото: Anton Kudryashov, Pexels

Администрация президента России на данный момент не получила обращение народного артиста РФ Ивана Краско, который ранее пожаловался на качество уборки снега в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет. Не получено», - заявил представитель Кремля в беседе с РИА Новости.

Ранее Краско обратил внимание на плохую уборку снега в Санкт-Петербурге и во дворе его дома в частности, добавив, что ему «стыдно за город». По словам актера, из-за бездействия коммунальных служб Северной столицы он не может выйти из дома без посторонней помощи. При этом Краско добавил, что для решения данной проблемы ему пришлось написать письмо на имя Владимира Путина.

На проблемы с уборкой снега в Северной столице местные СМИ указывали и ранее. Стоит отметить, что жителей города возмущает не столько некачественно выполненная работа коммунальщиков, сколько последствия такого отношения. Так, например, жительнице города накануне на набережной Мойки на голову упала наледь. Кадры инцидента вскоре появились в Сети. В тяжелом состоянии женщина была доставлена в больницу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню