МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Подозреваемая в хищении почти 23 миллионов рублей кассир рассказала, куда дела деньги

По заверению мужа, подозреваемая находилась в подавленном состоянии и имеет проблемы с психикой.
Ян Брацкий 2021-12-15 10:37:01
© Фото: МВД РФ © Видео: МВД РФ

Подозреваемая в хищении почти 23 миллионов рублей из банка кассир рассказала, что отнесла деньги вымогателям. На допросе женщина заявила, что ей угрожали, сообщает НТВ. Сейчас оперативники проверяют достоверность ее показаний. Пока подозреваемая содержится в изоляторе.

Пропажа 15 миллионов рублей, 49,5 тысячи долларов и 49,2 тысячи евро обнаружилась на прошлой неделе в одном из кредитно-кассовых офисов. Вместе с деньгами исчезла кассир, на которую пало подозрение.  

Правоохранители приступили к поискам и завели уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Позже девушка сама явилась в полицию. Ранее сообщалось, что незадолго до инцидента кассир находилась в подавленном состоянии, а по утверждению супруга, она имеет проблемы с психикой.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню