МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище

В последний путь Бориса Грачевского проводили громкими аплодисментами.
Ян Брацкий 2021-01-17 16:51:01
© Фото: Антон Денисов, РИА Новости

Бориса Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Художественного руководителя любимого многими поколениями киножурнала «Ералаш» не стало в минувший четверг на 72-м году жизни. Грачевский был госпитализирован с коронавирусной инфекцией, долго боролся с болезнью, был подключен к ИВЛ.

Церемония прощания с Борисом Грачевским прошла в Доме кино. С покойным пришли проститься многие известные в России актеры, телеведущие, коллеги, друзья и, конечно, коллектив «Ералаша». В последний путь Грачевского проводили аплодисментами.

Борис Грачевский - режиссер и сценарист. Он снял такие фильмы как «Крыша» и «Между нот, или Тантрическая симфония», а также создал несколько документальных фильмов. Главное, как считают многие, детище Грачевского - киножурнал «Ералаш», он был основан в 1974 году.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню