МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Воронежской области отменили режим нерабочих дней с 8 ноября

В регионе продолжит действовать часть ограничительных мер.
Майя Мусиенко 2021-11-05 01:12:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, GlobalLookPress

Власти Воронежской области решили отменить режим нерабочих дней в регионе с 8 ноября. Об этом сообщается на сайте местного правительства со ссылкой на губернатора Александра Гусева.

«Глава региона объявил об отмене режима нерабочих дней в регионе с 8 ноября и пояснил, что часть ограничительных мер продолжит действовать. Александр Гусев отметил, что происходит стабилизация ситуации: в регионе появился резерв коек, уменьшилось количество болеющих. Безусловно, на это повлияли нерабочие дни», – написано в сообщении.

Ранее аналогичное решение приняли в правительстве Москвы. Об этом 3 ноября рассказал мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, динамика заболевания в городе стабилизировалась, поэтому в продлении режима нерабочих дней нет необходимости.

Тем не менее, градоначальник отметил, что ряд ограничений в Москве будет сохранен. Так, в столице продолжит действовать домашний режим для пожилых людей, а 30% штата столичных компаний будут работать дистанционно. Кроме того, вход в музеи и театры будет производиться по QR-кодам.   

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню