Один человек погиб при задымлении на шахте в Кузбассе

09:14 25.11.2021
Число пострадавших увеличилось до 43 человек: двое находятся в тяжелом состоянии, оставшиеся - в состоянии легкой или средней тяжести.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

При задымлении на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области погиб один человек. Инцидент произошел утром 25 ноября около 08.30.

Об этом сообщил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев в своем профиле в социальных сетях. В то же время, по его данным, число пострадавших в инциденте повысилось до 43 человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, оставшиеся - в состоянии легкой или средней тяжести. Все они были доставлены в ближайшее лечебное учреждение для оказания неотложной помощи.

Цивилев также сообщил, что на месте происшествия работают 11 отделений военизированной горноспасательной части МЧС РФ, также туда вылетел вертолет санавиации с бригадой врачей Центра медицины катастроф на борту.

Всего в шахте на момент задымления находились 285 человек. На поверхность удалось выйти 210 шахтерам, процесс вывода оставшихся продолжается. После случившегося в СУ СК РФ по Кемеровской области уже организовали проверку.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость