«Зенит» сыграл вничью с «Мальме» и лишился шанса на плей-офф Лиги чемпионов

00:59 24.11.2021
Встреча прошла в Мальме и завершилась со счетом 1:1.
«Зенит» сыграл вничью с «Мальме» и лишился шанса на плей-офф Лиги чемпионов
© Фото: Ludvig Thunman Keystone Press Agency Globallookpress
Читайте нас на:

Футболисты «Зенита» сыграли вничью со шведским «Мальме» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Петербургский клуб не попадет в плей-офф главного еврокубка, но продолжит борьбу в Лиге Европы.

Встреча группы Н прошла в Мальме и завершилась со счетом 1:1. На 28-й минуте «Зениту» забил Сорен Риекс, ответный гол с пенальти забил Ярослав Ракицкий (90). Также с поля был удален за вторую желтую карточку защитник российского клуба Дмитрий Чистяков.

«Зенит» занимает третье место в группе, чем обеспечил себе путевку в плей-офф Лиги Европы. «Мальме» набрал свое первое очко. В заключительном туре группового этапа 8 декабря команда из Санкт-Петербурга сыграет на своем поле с «Челси», в этот же день шведские футболисты встретятся с «Ювентусом».

Ранее главный тренер сборной РФ по футболу Валерий Карпин заявил, что продолжит работать с командой до матчей раунда плей-офф за право сыграть на ЧМ-2022. Некоторое время назад он не исключал, что может уйти из сборной до предстоящих в марте 2022 года стыковых матчей. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость